Avis clients

Chez Céramissime, nous soignons tout particulièrement le choix de nos collaborateurs. Issus de la même passion pour le carrelage, nous sommes convaincus de sa valeur décorative et écologique. C'est pour cela que nous attachons une importance particulière à votre projet, que ce soit dans l'accompagnement et la réalisation.

Vos avis sont notre meilleure carte de visite. Vous souhaitez nous laissez un avis ? C'est par ici !

  • L'Ile d'olonne
    Ecrit par Delaunay /Garandeau, le mardi 27 février 2024

    Nous n'avions aucune idée concernant la rénovation de notre salle de bain ,Mr Coquet est arrivé et à main levé nous a redessiner notre salle de bain .
    Le résultat est magnifique .Les ouvriers qui sont intervenus ont été très professionnel .Une petite intervention à été nécessaire ,dès l'après midi c'était fait. Merci à toutes l'équipe .Nous recommandons vivement

  • Saint Hilaire de Riez
    Ecrit par Philippe MAINDRON, le mardi 27 février 2024

    Excellent travail,
    Pose nickel et joints impeccables.
    Equipe très Pro, travail soigné.

  • LES SABLES D'OLONNE
    Ecrit par Alexa Gougnard, le mardi 27 février 2024

    L'entreprise Céramissime a posé des zelliges en crédence dans ma cuisine et je suis très contente du résultat. N'étant pas sur place, il est parfois compliqué de faire faire des travaux mais la communication a été parfaite, dans les moindres détails, en vidéo parfois. Je recommande vivement cette entreprise.

  • L’Aiguillon sur vie
    Ecrit par Filloux, le mardi 27 février 2024

    Équipe très professionnel !bel échange avec Monsieur Coquet.
    Très beau travail sur salle d’eau carrelage XXL Bravo Thomas ?
    Terrasse sur plots et carrelage garage parfait ! Merci à toute l’équipe ! Nous recommandons vivement céramissime!

  • Les Sables d'Olonne
    Ecrit par Lecoup-Desnoyers , le mardi 27 février 2024

    Je me félicite d'avoir contracté avec CÉRAMISSIME,

    De la conception avec le bureau d'études, à la réalisation avec les poseurs, tout est parfait.
    Des conseils judicieux et éclairés à la conception, à l'écoute du client.
    Les carreleur, de vrais professionnels, une pose impeccable, un chantier toujours propres.
    De plus l'entreprise forme de jeunes apprentis qui seront les futurs poseurs.

    Je recommande chaudement cette entreprise

  • LES SABLES D OLONNE
    Ecrit par Gaëlle Dupont, le mardi 27 février 2024

    Belle réalisation d'une terrasse sur plot dans mon jardin. Toute l'équipe est sympa et à l'écoute, que ce soit au niveau commercial, administratif ou technique. Le résultat me plait beaucoup, bravo à vous !

  • Château olonne
    Ecrit par Pasquier, le mardi 27 février 2024

    Nous avons été conseillés /accompagnés dans le choix des matériaux.Travail soigné et délais respectés ainsi qu une coordination avec les autres corps de métier concernés.Entreprise à revommandr

  • Les Sables d'olonnes
    Ecrit par PRANGERE, le mardi 27 février 2024

    Réalisation de travaux de rénovation d'une salle de bain complète, d'une terrasse et douche extérieure. Ceramissime a été ultra compétente, de très bons conseils, hyper réactive avec un respect des timing et une finition impeccable et tout ca à un prix très compétitif. Je recommande à tous!

  • LA MOTHE_ACHARD
    Ecrit par ARNAUD Jean-Jacques, le mardi 27 février 2024

    Nous remercions toute l'équipe de Céramissime pour l'attention personnalisée portée à la réfection de notre terrasse. Nous avons apprécié leur professionnalisme et ce à chaque étape du projet ainsi que leur réactivité.
    Nous avons été bien conseillés tant sur le choix du carrelage aspect "bois", que sur la façon dont il a été posé .
    Nous recommanderons avec plaisir cette entreprise.

  • Les sables d'olonne
    Ecrit par Bany, le mardi 27 février 2024

    Travail remarquable effectué par William et son équipier effectué avec soins, efficacité, goût, à l'écoute du client ,apportant des idées
    Un chantier rendu impeccable sans mauvaise surprise
    "Chapeau" et merci pour le rendu qui nous ravit

  • Poiroux
    Ecrit par Tauban Martine, le mercredi 5 octobre 2022

    Vous pouvez y aller les yeux fermés
    Un commercial plein d idées
    Et une équipe méticuleuse , travail plus que parfait ,très pro et sympathique
    Je recommande a 100%

  • TALMONT ST HILAIRE
    Ecrit par PASCAL FOURRAGNON, le mercredi 5 octobre 2022

    Entreprise très sérieuse, bons conseils du début à la fin, suivi du chantier, travail soigné ; rien à redire

  • saint jean de monts
    Ecrit par pasquieer, le mardi 28 juin 2022

    Réalisation d'une terrasse extérieure sur plot + pas japonais + terrasse et margelle de piscine + carrelage intérieur de notre maison neuve ainsi que salle de bain. Tout est parfait, très bon conseil et choix de carrelage. Mr Coquet et toute l'équipe sont très professionnels et le travail est de qualité. Le rendu est magnifique. Un grand Merci à vous.

  • Talmont Saint Hilaire
    Ecrit par Yan LABERGERIE, le mardi 28 juin 2022

    Un grand merci à toute l'équipe Céramissime pour la qualité du travail réalisé, des conseils nous ayant permis de faire les meilleurs choix de carrelage et de pose. Equipe très ponctuelle, très agréable de contact. Délais bien tenus. Je recommande Céramissime pour vos projets piscine.

  • LES SABLES D'OLONNE
    Ecrit par GRELET, le mardi 28 juin 2022

    Notre terrasse en carrelage céramique 60x60 sur plots réalisée en juillet 2013 nous donne la plus grande satisfaction.
    Son aspect "bois" bluffe nos visiteurs et que dire de son entretien quasi nul voire auto nettoyant.
    Bravo pour cette réalisation et aux sympathiques poseurs.

  • TALMONT SAINT HILAIRE
    Ecrit par REMY Brigitte et Didier, le lundi 29 novembre 2021

    Nous avons refait faire la totalité des carrelages des sols, faïences murales de deux salles de bains de notre maison. Nous avons profité de conseils très pertinents et d'idées de matériaux et d'agencements dont nous n'aurions pas pensés. L'équipe de poseurs a été très professionnelle, avec des délais respectés. Un travail de haute qualité. Nous avons donc fait appel à CERAMISSIME et à ses équipes pour une terrasse extérieure dès le printemps. Nous recommandons sans réserve cette entreprise

  • le château dolonne
    Ecrit par Serres Virginie , le jeudi 22 juillet 2021

    L'équipe céramissime est vraiment top ! très professionnelle, respectant les délais des travaux, le travail est bien fait. Les matériaux sont de qualités. J'ai refait le sol de mon salon, refait ma sdb avec eux et maintenant les terrasses extérieures de ma maison et suis ravie du travail fournit.

  • Les Achards
    Ecrit par Genaudeau, le lundi 3 mai 2021

    Réalisation d'une terrasse sur plots parfaite
    Nous avons apprécié le geste commercial de Mr Coquet qui a pris à sa charge une erreur dans le devis à notre avantage !
    Je recommande cette entreprise

  • Talmont Saint Hilaire
    Ecrit par Simoncello, le lundi 29 mars 2021

    De vrais professionnels de la faïence; une équipe sympa qui réalise un travail d'un niveau de finition extraordinaire avec des panneaux de faïence de 2,40 mètres comportant des découpes nombreuses. Pour nous, c'était inimaginable.
    En plus, Guillaume Coquet apporte des conseils esthétiques pour un résultat qui est une véritable œuvre d'art. Céramissime est à connaître et à découvrir. Merci à toute l'équipe pour cette belle réalisation.

  • LA TRANCHE SUR MER
    Ecrit par PHILIPPE FOURNIER, le jeudi 25 mars 2021

    très bon travail,sur et efficace
    personnel très gentil
    à recommander

  • Port Bourgenay
    Ecrit par BOUQUET, le jeudi 25 mars 2021

    Nous sommes enchantés des conseils reçus pour le choix du revêtement de nos terrasses ainsi que de l’excellent travail des poseurs. Le délai était court et les engagements ont été tenus. Merci à Mr Coquet pour la qualité de la relation commerciale, et merci à toute l’équipe de pose pour le travail realisé, c’est très beau

  • Les Sables d’Olonne
    Ecrit par Plumejeau, le mardi 14 juillet 2020

    Nous sommes très satisfaits du travail effectué pour la réalisation du dallage sur plots de nos deux petites terrasses.La relation avec M Coquet tant au niveau des idées que du suivi a été excellente. Le chantier s’est déroulé dans les meilleurs conditions ce qui devient rare aujourd’hui.

  • Le Perreux sur marne
    Ecrit par Patrick MARTIN, le mardi 14 juillet 2020

    Un vrai travail de professionnels avec une équipe efficace et fort sympathique. Je recommande particulièrement cette entreprise avec un chef compétent aux conseils avisés.

  • Les Sables D'Olonne
    Ecrit par Monika WIGGLI, le mardi 14 juillet 2020

    Renovation de notre douche
    Patron sympatique, réactif et de bons conseils. Le personnel est très agréable et professionnel. Résultat de la renovation parfait. Nous recommandons vivement la societe CERAMISSIME

  • Les HERBIERS
    Ecrit par ROGER Jean-Claude, le mercredi 26 juin 2019

    Il s'agit d'un travail effectué aux Sables d'Olonne.....
    très professionnel.!!!

  • le Château d'Olonne
    Ecrit par RABILLER, le mercredi 26 juin 2019

    Très satisfait aussi bien pour les conseils que pour la réalisation des travaux. Mr Coquet et son personnel son très sympathiques.

  • LES SABLES D OLONNE
    Ecrit par Annick Beaudoin de BRAY, le jeudi 18 avril 2019

    Excellent travail. Sommes très satisfaits. Merci

  • LA ROCHE SUR YON
    Ecrit par Augizeau Patrice, le jeudi 28 février 2019

    Ceramissime est une entreprise au top. Son gérant est dynamique et efficace, Il ne manque pas d'idées et de bons conseils. Nous sommes satisfaits de l'ensemble des travaux effectués.
    Un grand merci ainsi qu'à toute son équipe pour leurs compétences et sérieux.

  • JARD sur mer
    Ecrit par GILBERT , le vendredi 15 février 2019

    Je prévois de refaire ma terrasse
    Nul doute que je ferai travailler Mr Coquet
    Je l’ai rencontré dans sa vie précédente où il m’a déjà démontré son professionnalisme et sa gentillesse
    À bientôt Guillaume et longue vie à ton entreprise

  • Chateau d'Olonne
    Ecrit par Serge ADJADJ, le vendredi 15 février 2019

    L'habillage d'un WC suspendu a été réalisé avec beaucoup de professionnalisme par l'équipe de Céramissime depuis la prise de commande jusqu'à la pose.

  • Le château d olonne
    Ecrit par Chevalier Jennifer , le vendredi 15 février 2019

    Relooking de mon entrée avec pose de brique façon loft New yorkais.
    Professionnalisme, et rapidité dans le chantier. Merci pour le conseil et la pose.
    Je recommande cette société.

  • LANDERONDE
    Ecrit par OLIVIER, le vendredi 15 février 2019

    Voici mon avis

  • OLONNE SUR MER
    Ecrit par BARBEAU, le mardi 28 novembre 2017

    Merci à Brice, Aurélien et Maxime pour la pose de notre carrelage et de notre faïence.
    Le travail sérieux et appliqué est réalisé par du personnel très agréable.

  • Brem sur mer
    Ecrit par Mélanie Charbonnier, le vendredi 29 septembre 2017

    Un grand merci aux équipes de Ceramissime pour les conseils donnés et le magnifique travail réalisé.
    Le carrelage de ma maison et la belle salle de bain réalisée ont beaucoup de succès !

  • Les Sables d'Olonne
    Ecrit par Bénédicte Gautreau, le vendredi 25 août 2017

    J'ai fait appel à la société suite à des carreaux décollés dans la salle de bain et infiltration d'eau. Le jeune monsieur qui est venu réparé très rapidement a travaillé de façon efficace et très propre.
    Je suis très satisfaite

  • Olonne sur mer
    Ecrit par BOUDIN-LE BIHAN, le vendredi 25 août 2017

    Installation d'une douche à l'italienne en lieu et place d'une douche ordinaire. Très bons conseils du gérant, M. COQUET, et un carreleur, Maxime, très sympa et très bon ouvrier. Très bonne adresse à communiquer sans problème.

  • Olonne
    Ecrit par BOCHE, le lundi 10 juillet 2017

    J'ai fait appel à M COQUET pour effectuer la faïence de la cuisine et de la salle de bain. Le travail a été fait avec minutie, rapidité et efficacité. Le personnel est très sympathique, et ont laissé le chantier très propre. Bravo

  • Bretignolles sur mer
    Ecrit par LE BOUR Olivier, le mercredi 14 juin 2017

    J'ai sollicité Guillaume Coquet un peu tard, mais il a su dégager rapidement un carreleur efficace et soigneux. Je suis donc très satisfait de cette intervention et je le recommande.

  • Les Sables d'Olonne
    Ecrit par M. et Mme MASSOL, le mercredi 10 mai 2017

    Nous sommes très satisfaits du travail réalisé par Céramissime (carrelage d'un étage entier). En amont, nous avons apprécié le professionnalisme de M. Coquet et sa réactivité pour la préparation du chantier. Sur place, l'équipe a été discrète, sympathique et efficace à la fois. Nous les recommandons vivement.

  • Les sables d'olionne
    Ecrit par Mme Quinqueneau, le mardi 28 février 2017

    Oui je suis très contente de travail de l'entreprise Ceramissime à tout point de vue qualité du travail propreté sérieux que des compliments merci au Gerant Guillaume Coquet .

  • SAINT-HILAIRE DE RIEZ
    Ecrit par RIBRIOUX, le jeudi 12 janvier 2017

    Remplacement d'une baignoire par une douche. Très bons conseils tant techniques que pour le choix des carrelages. Parfaite coordination avec le plombier. Travaux impécables. Merci

  • Olonne sur Mer
    Ecrit par Chauvin, le lundi 5 décembre 2016

    Céramissime rime avec excellentissime!!!
    Un patron sérieux , à l'écoute et très réactif qui comprend tout de suite vos envies.
    Une vraie équipe de carreleurs professionnel, soigneuse et dynamique.
    Je recommande vivement.
    Mr Chauvin

  • Aizenay
    Ecrit par Christelle , le mercredi 9 novembre 2016

    De très belles réalisations chez un client commun à Aizenay. Finitions parfaites. Je recommande vivement Ceramissime

  • Les Sables d'Olonne
    Ecrit par Admiral's Hôtel, le mercredi 9 novembre 2016

    Bonne intervention à l'Admiral's Hôtel. Rapide et sans penaliser l'occupation. Les salles de bain ont été rafraîchis par un carrelage bien choisi.

  • LES SABLES D'OLONNE
    Ecrit par LHUISSIER, le mardi 8 novembre 2016

    Très bons conseils sur le choix de carrelage (style, entretien, prix )
    La rénovation s'est faite dans les délais convenus et sans surprise
    je recommande !

  • REMOUILLE
    Ecrit par BOSSARD, le lundi 3 octobre 2016

    Très satisfait du travail effectué..travail propre, rapide et équipe agréable..je vous conseille cette entreprise..encore merci.

  • Olonne sur mer
    Ecrit par Airiau, le lundi 3 octobre 2016

    Bon conseil, trés belle terrasse, je vous conseil cette entrepise !

  • LA ROCHE SUR YON
    Ecrit par BON, le lundi 12 septembre 2016

    La conception de la douche italienne a été parfaite dans sa réalisation avec le choix de la faience et du carrelage. Les ouvriers sont très pro et gentils. Une société de carrelage à recommander

  • OLONNE SUR MER
    Ecrit par NIERAT, le mercredi 3 août 2016

    Réalisation d'une douche en remplacement d'une baignoire.
    Très satisfait du conseil, de la réalisation et des équipes. Bon accompagnement dans la conception du projet et la prise en compte de nos demandes / besoins. Intervenants professionnels sympathiques et discrets. Calendrier et budget respectés.
    Société à recommander.

  • Les Sables d'Olonne
    Ecrit par QUIGNOT, le jeudi 21 juillet 2016

    Notre terrasse est très bien faite avec ces grandes plaques imitation ardoise montées sur plots. Les carreleurs sont très professionnels, sympathiques, discrets et polis. Nous les recommandons à tous nos amis et connaissances

  • Satisfaction totale !
    Ecrit par GARNERIN, le mercredi 13 juillet 2016

    Ce petit mot pour exprimer notre totale satisfaction concernant la pose du carrelage de notre maison. Merci a vous et a toute votre équipe, vive le carrelage qui permet de recevoir amis et famille sans loucher sur leurs semelles de chaussures pour en verifier la propreté!!!Bonne suite

Vous avez aimé travailler avec nous ?

Dites le nous et cliquez sur les étoiles ci-dessous !

Moyenne : 4/5
Nb. votes : 181

Ecrire un témoignage